世界三大真实UFO事件 中国还击落过UFO?

冷不丁 | 发表时间 2017-10-14 10:32
字体大小:

   外星人的话题似乎永远都不会过时,什么时候都有人讨论,随着科技的发展,越来越多的证据显示外星人可能是真的存在的。不仅如此,在历史上有多次目击UFO目击事件,更有人拍下了照片,种种证据表明,外星人可能真的存在,而且很有可能已经潜伏在了地球。

  一、美国罗斯威尔事件

  1947年,美国罗斯维尔发生不明飞行物坠毁事件,官方解释是气象气球的残骸,然而民众都认为官方在掩盖真相。从后来泄露出的解密文档里可以看到,该地区坠落了3个UFO,并且还有外星人的遗体。据传还有一个长达91分钟的纪录片,全程讲述了美国军方解剖外星人的过程。

  正是由于罗斯威尔事件,使美国51区成为了一个禁地,关于51区,网上流传很多故事。罗斯威尔事件是世界著名的外星人坠落地球事件,据说美军获得了ufo的残骸,还拘禁了大量的外星人,而罗斯威尔的ufo事件至今还蒙着一层面纱,没有人知道真相。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2