月球背面有人?阿姆斯特朗临死前爆出UFO

轻描淡写 | 发表时间 2017-10-15 13:11
字体大小:

   2月16日消息,月球背面有外星人?阿姆斯特朗临死前爆出UFO。月球背面究竟隐藏着怎样的秘密?据说,当年阿波罗登月之后,美国曝光了月球背面出现的神秘二战飞机引起轰动,但关于外星人的消息美国却一直都没有回应,直到登月第一人阿姆斯特朗临死前曝光了,当年登月看到的一切,下面小编带你看。

  当一个航天员那可不是件容易的事儿,只要上了天那就只能想着报效祖国。

     在全世界5亿至10亿电视观众的注视下,阿姆斯特朗于22时56分踏上月球荒凉、沉寂的土地,在月球上留下了人类的足印。但一些事情在它们处于太空中没有登月时就发生了。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2