第九大行星出世?NASA:巨大行星暗藏太阳系

潘多拉 | 发表时间 2017-10-16 16:54
字体大小:

   在对于宇宙已经进行了诸多探索的科学家,有一个谜题至今却还在争论——我们的太阳系,是否还有第九大行星的存在?

  现在,美国宇航局(NASA)给出了他们的看法,这个自冥王星退位以来就一直争论不休的第九大行星确实存在。NASA强调,他们已经获得了一些指向这个神秘的第九大行星的证据。

  2016,研究人员检查了海王星向外的宇宙空间中,柯伊伯带上六个冰冷的小型星体,他们发现,这些星体物体都有椭圆轨道,而且在同一方向点出现轨道偏斜。研究人员解释道,这可能是一颗未知的行星。有可能就是太阳系的第九大行星。这颗行星的引力会会使得整个太阳系平面摆动,这些星体轨道的摆动也是由他带来的。

  Batygin博士说,没有其他的模型可以解释这些高轨道倾角的怪事,除非是第九大行星提供了一个额外的引力,否则不符合天体运动规律。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2