探索人死后灵魂的出窍:人死后是否有灵魂吗?

快乐gogo | 发表时间 2017-10-16 17:12
字体大小:

  魂灵其实即是大脑、骨髓和神经系统中的“生物信息能”,魂灵即“生物信息能”;躯体机能被损坏都会致使“生物信息能——魂灵”信息源缺失甚至于衰减 能量直至脱离躯体。

  这种“生物信息能”与世界信息能相辅相成——这是一种“天物合一”信息量场理论。依据世界信息能平衡和平行对称能够推导出,逝世后魂灵 即生物信息能会被复元再次被受躯体所寻求。

  但它不会回忆本来躯体细胞记录的信息源内容。这种生物信息能具备六元性即物质本元性——“感光性——视觉、感震 性——即听觉、感气性——即嗅觉、感液性——即味觉、感压性——触觉、感距性——感觉”;人身后六感“六元性(物质本元性)”全然损失,躯体不具有承载 “六感”的能力,将此生物信息能释放给大自然(世界)。

灵魂出窍

  注:人体穴道即是这种“生物信息能——魂灵”节点信息的出现、它具有引场、能场(而不是引力和电磁 波),它是一种不能被现代仪器测到的信息场,它是一种“能”,这种“能”只具有“六元性”,在物质基础上才干体现出这“六元性”。

灵魂摆渡-剧照

  例如精子形成时会征收这 种“能”的生物信息,让本身具备“六元性”,六元性所出现出的引场量和能场量,它会寻求爱所,那即是卵子,不然它会承载物质基础释放到不定的环境中去,最 终找到自个的归宿,不然将永远地游离于不平衡、不对称的世界信息能间,只需找到有条件的物质,它就让这个物质承载着有关信息能即生物信息能,这即是动物或 者植物的多样性。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2