真的穿越啦!十大穿越时空诡异事件大揭秘

欢乐多~ | 发表时间 2017-10-16 17:14
字体大小:

  据媒体近日消息,这世界上每天都会发生着各式各样的奇妙和刺激的事情,有的惊险万分,有的玄幻奇特。但接下来发生的事情,我想只能用诡异来形容,不信你来看看。

  1、回到古埃及 目睹金字塔的建造

  据说前苏联解体后流出了一些机密文件,其中就说到一件事。那是在1971年8月的一天,前苏联飞行员亚历山大斯诺夫驾驶米格21型飞机在做例行飞行时,无意中“闯入”了古埃及。

埃及金字塔

  飞行员来到了一片荒漠中,他看到一座座金字塔巍然矗立,而另一些金字塔才刚刚打下地基或是建造了一半……如果这飞行员没有说谎的话,那么他是不是时空穿梭了呢?

穿越的飞机

  2、20分钟去哪儿了

  1994年初,一架意大利客机在非洲东海岸上空突然从雷达上消失了。20多分钟后才从回雷达,但到达机场时,每个乘客的手表都慢了20分钟!

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2