美荒野现恐怖野兽啃食鹿尸体 外星人降临

小怪兽呜呜 | 发表时间 2017-10-17 17:27
字体大小:

  近日在奥克拉荷马北部有了惊人发现,有目击者表示“外星人”在啃食一头鹿的尸体,随后照片在网络中引起热议。

  根据外国媒体报道,日前网络中一组恐怖动物的照片被广泛流传,有人甚至表示这是“外星生物”。摄影师马丁拍下了这些噩梦般的画面,对此马丁表示:“我在空旷的草原发现了它,看上去真的很恐怖,我不知道它到底是什么生物。”

  对于网络中流传外星人的质疑,当地动物学家给出了自己的答案:“其实这不是什么奇怪动物,而是一头狼,因为皮肤病的原因,它看上去有些怪异,这应该是皮癣而造成的。”


 

  不过对于这样的解释马丁依旧存在怀疑:“它看上去太恐怖了,根本不是普通的狼,或许他们隐藏了某些秘密。”

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2