地球神秘的多处,是否有外星文明的参与

loney哈哈 | 发表时间 2017-10-17 17:27
字体大小:

  在我们的地球上,有需要历史遗留的痕迹在我们科学发展到今天仍然是个谜,ufo-1.cn整理了当今最为神奇并无法解释的六处遗迹:

  1、位于英格兰威尔特郡索尔兹伯里平原的巨石阵,又称环状列石、太阳神庙等名,是欧洲着名的文化神庙遗址。据推测约出现于公元前4000-2000年,有学者认为是史前文明遗址,也有人认为是外星文明的痕迹。这个巨大的石建筑群位于一个空旷的原野上,占地大约11公顷,主要是由许多整块的蓝砂岩组成,每块约重50吨。几个世纪以来,没有人知道巨石阵的真正用途,也没有人知道是谁建造了巨石阵,而古老的传说和人们的种种推测,让巨石阵更增加了神秘的氛围。

  2、中国阿尔泰山荒原通天石人之谜,被疑为人类对外星文明的记录。矗立在草原上的石人成为一种神秘主义的象征

  3、复活节岛石雕,这一着名的世界文化之谜,古往今来吸引了多少探险者。然而,这些石雕像的价值还不是最主要的,在那坚硬、贫瘠的地层深处,还隐藏着令人吃惊的秘密。在复活节岛的秘密洞穴里,任何一件石雕品,都足以使人目瞪口呆:一个露着牙,斜着眼,张大嘴巴狂吠的狗头;两只正在交配的海龟;一只栩栩如生的太平洋刺龙虾,虾腿自然蜷缩着,触须平平舒展在虾背上;还有用石头刻成的复活节岛特有的小船模型。表现各种怪异动物的雕像也不少,如岛人、蛇人及许多不可名状的怪物,具有何等神秘和奇特的想象力。有一位男人的石雕像,叉开双腿,高举两只胳膊,高高地站在其他雕像之上。

  4、古埃及金字塔在没有先进的科技支撑,单靠一些原始工具及人力,竟可建成如此宏伟的建筑?现今最先进科技也未能做到,那古代埃及人到底是怎样建造?另外,金字塔的神秘至今仍是一个谜,不少学者认为金字塔是古代外星人留下的建筑物。

  5、20亿年前的神秘核反应堆。20亿年前,十几座天然核反应堆神秘启动,稳定地输出能量,并安全运转了几十万年之久。为什么它们没有在爆炸中自我摧毁?是谁保证了这些核反应的安全运行?莫非它们真的如世间的传言那样,是外星人造访的证据,或者是上一代文明的杰作?

  6、玛雅文明似乎是从天而降,在最为辉煌繁盛之时,又戛然而止。在玛雅人的编年史中,曾记载了地球9000万年至4亿年之间的事。要知道,人类在数百万年前才告别了古猿,几亿年前地球上根本没有人类,玛雅人记载了谁的历史?有些学者提出大胆的看法:在遥远的古代,美州热带丛林中可能来过一批具有高度文明的外星智能生命,他们走出飞船,教给了尚在原始时代的玛雅人各种先进知识,然后又飘然而去。他们被玛雅人视为是天神。玛雅文化中那些令人难以理解的高深知识,就是出于外星人的传授。帕伦克石板上的雕刻,也是玛雅人对外星宇航员的临摹。外星人离去时,曾向玛雅人许诺重返地球,但在玛雅人的追求祭司预言天神返回的日子里,这些外星并未重新返回。于是这导致了玛雅人对其宗教和祭司统治的信心丧失,进而引起了整个民族心理的崩溃,终于使人们一个个离开故乡,各自走散。玛雅文化就这样消失了。

  7、神秘莫测的印加帝国失落之城,它是没有语言的印加文明留给世界的一个沉默证据。因建在峭壁上,又叫空中花园

  8、巴别通天塔。巴比伦是一座令人神往的古城,它位于幼发拉底河和底格里斯河的交汇处。早在公元前1830年左右,阿摩利人就以巴比伦为都城,建立了古巴比伦王国。历经了500多年战乱,直到公元前7世纪末,才在尼布甲尼撒领导下,建立了新巴比伦王国。然而,88年后,新巴比伦王国又被波斯人彻底毁灭。随着巴比伦王朝的覆灭,显赫一时的古城巴比伦,也日渐消失在荒草之中了。《圣经。旧约》上说,人类的祖先最初讲的是同一种语言。他们在底格里斯河和幼发拉底河之间,发现了一块非常肥沃的土地,于是就在那里定居下来,修起了城池。后来,他们的日子越过越好,决定修建一座可以通到天上去的高塔,这就是巴别塔。他们用砖和河泥做为建筑的材料。直到有一天,高高的塔顶已冲入云霄。上帝耶和华得知此事又惊又怒,认为这是人类虚荣心的象征。上帝心想,人们讲同样的语言,就能建起这样的巨塔,日后还有什么办不成的事情呢?于是上帝决定让人世间的语言发生混乱。后来人们就把巴比伦叫做“冒犯上帝的城市”

  9、蒂亚瓦纳科太阳门依旧是一个无法破译的巨大谜团。

  10、中国青海德令哈白公山下,遍布了已经锈蚀严重、风化良久的铁质管状物究竟是何来源?它究竟包容了什么样的秘密呢?是化石还是外星文明的遗物?至今众说纷纭。在人迹罕至的山谷里,远古的遗迹被风雨改变着旧有的模样。


 

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2