中国古代六大杀降者:最后一个竟然会是他

快乐gogo | 发表时间 2017-10-17 17:33
字体大小:

   在古代冷兵器时代的战争中,虽然以少胜多的经典战役很多,但不可否认的是人肯定是最重要的资源,谁的人多,谁取胜的几率就大,毕竟将军们也不个个都是项羽、李靖,打仗还是要拼人的。

  所以,在战争中,消灭敌人最干净彻底的方法就是歼灭干净,中国自进入战国时代后,歼灭战便成了家常便饭,因此,如何歼灭敌人的有生力量,便成了历代军事家的首要任务。

  但消灭敌人,并不意味着就可以杀降,中国古人认为“祸莫大于杀已降”,杀降者,必遭天谴!笔者在这里按时间顺序,罗列出了六位遭到报应的杀降者,不妥之处,还望指正!

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2