古埃及手稿显示UFO降落在人面狮身上?

momo | 发表时间 2017-10-18 15:26
字体大小:

   在开罗博物馆展出Djedkhonsuiefankh有3千年历史的陪葬纸莎草纸,上面的插图显示了一个不可思议的场景:一个圆形的物体,被描绘为非常明亮,降落在人面狮身上。

  这是外星人的UFO吗?

  UFO猎人认为,这是古埃及与外星人有密切关系的最终证据。

  在人面狮身上看到的物体与古埃及神话中看到的任何 “船型”都不同。

  甚至,它与所有古埃及看到过的肖像画或像征主义都不一样。

  在塞提一世神殿(Seti I)上有类似飞船的描述,但是这些都被解答是符号重复书写之作(Palimpsest)。

  在Djedkhonsuiefankh陪葬纸莎草纸图中的奇怪物体,被古人画成一个散发出非常明亮光芒的圆盘,它看起来正像是人们今天会描述的UFO。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2