全世界十大奇特隧道 中国竟有两个上榜!

老黄牛 | 发表时间 2017-10-18 16:46
字体大小:

    10.芳草地隧道 这座160米的隧道将奥克兰和旧金山连在了一起,它是世界上最大的单孔隧道,建造完工于1936年。很有趣的是,相比只是修建一座连接海湾两侧的大桥,挖穿这座岛屿在成本上反倒更为廉价。

  9.智能隧道 如果刚看上去,这座隧道就像是地面上的一处大洞,如果没有几十年的学历和专业背景,其极端复杂的工程设计肯定会让你的头脑爆炸掉。设计团队还别出心裁地赋予了智能隧道以特殊功能:每到季风季,这座9.6公里长的隧道就像一处巨型雨水渠,保护吉隆坡免受洪水的威胁。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2