秦始皇的厉害不是吹的!不信就看看这6大黑科技

夜公子 | 发表时间 2017-10-20 16:09
字体大小:

   秦始皇的厉害不是吹的!看看这6大黑科技,每一种都很逆天

  所谓秦皇汉武,乃是华夏民族的骄傲,他们的共同特点是,将华夏民族的国土面积扩张到了更大,令外邦不敢蔑视我们的存在。今天我们要说的秦始皇是第一个将我大中华统一的皇帝,也是在全世界范围内第一个称之为“皇帝”的人。皇帝这一称谓,从那时起直到封建社会的结束,一直被使用,他代表着不可侵犯的绝对领导地位。

  虽然秦朝两代就灭国了,但毕竟第一次管理这么大一片土地,第一次统领这么多的人口,没有经验。然而秦始皇在没有经验的前提下,做出来的事,却非常牛,在他这里,没有模仿的对象,全靠自己。让我们来看看,秦始皇时期做的这些逆天的事。

  排名第六的,是秦军所使用的强弩

  虽说弩很早就有了,在古代的战争中,弩作为唯一能远程杀敌的武器,起到了很大的作用。而秦军所使用的强弩可不是一般的弩,这种弩的射程居然能达到900米以上,比现在很多子弹都飞得远。强弩凶猛的杀伤大,再加上令人难以置信的射程,每当敌军看到骑在马背上装备着强弩的秦军,都闻风丧胆,普通步兵根本没有机会近身。有这样的强武器,为秦国统一天下,可谓是立下了汗马功劳。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2