娱乐圈五位毒舌 四位已被整垮只有他没人敢动

小怪兽呜呜 | 发表时间 2017-10-20 16:22
字体大小:

   在娱乐圈,如果你不披上一层羊皮把自己藏起来,真的很容易出事。说实话是娱乐圈的一个大忌,学会伪装圆滑做人,这样的人才会走得更远。毕竟娱乐圈这个大染缸不平事太多,你一说实话注定得罪很多人!

  上一次看到乐嘉已经是一年前了吧,乐嘉这个人虽说感觉说话很毒,可是总感觉他说的都是实话。他不会装,基本上都是跟着自己的性子走,曾经在《超级演说家》节目录制过程当中,为了自己的选手发酒疯。可是,如今乐嘉似乎消失了!

  金星,在娱乐圈可谓是天不怕地不怕,见不平事就会说两句。长期以来,没有谁会主动去招惹金星。可是今年金星主持的节目都停播了,官方的说法是调整,比较好听罢了。金星算是垮了,娱乐圈的明星终于可以松一口气了!

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2