国内8大邪门之地 第一个被称为亚洲鬼宅之首

开心的傻瓜 | 发表时间 2017-10-20 16:18
字体大小:

   看恐怖电影是很多人又爱又怕的一种消遣方式,里面各种妖魔鬼怪出场的方式都很吓人,那要是现实中就有这些比较邪门的地方,你会去吗?北京朝阳区81号,曾经被封为亚洲鬼宅之首。不过,后来警方已经辟谣了,而且现在这里已经对旅客开放了,想去挑战一下也是可以的。

  温州罗垟古村,这个村庄的经历很离奇。这是曾经一个特别漂亮的村庄,在很多的驴友眼里这里好像是一座世外桃源。有一段时间,村庄连续有人暴毙,村里面的人都很惊恐。而2008年连续发生两次大火,很多的居民都开始往外搬迁。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2