地球上5种不死神兽 灯塔水母竟然能长生不老

小怪兽 | 发表时间 2017-10-20 16:32
字体大小:

   水熊;水熊体型极小,最小只有50微米,而最大的则有1.4毫米,必须用显微镜才能看清。水熊是地球上已知生命力最强的生物,可以在没有防护措施的条件下在外太空生存,在喜马拉雅山脉、温泉、南极和深海都能生存。

  蛤蜊;其肉质鲜美无比,被称为“天下第一鲜”、“百味之冠”,而且它的营养也比较全面,能防治中老年人慢性病,实属物美价廉的海产品。目前发现最高龄的蛤蜊为507岁,不幸的是在研究的时候,科研人员不小心把它弄死了。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2