中国僵尸的起源是何时 四大僵尸鼻祖谁最厉害

六卖神剑 | 发表时间 2017-10-20 16:56
字体大小:

   僵尸是中国本土的怪,像国外的吸血鬼一样,他们称德古拉是吸血鬼始祖。中国僵尸也有鼻祖,而且据记载的有四个僵尸鼻祖,但他们生前都是好人,阴差阳错才成为了僵尸。

  一、最短命的僵尸鼻祖

  后卿是诋的亲弟弟,最初作为黄帝手下的一员大将帮助黄帝攻打蚩尤。后卿骁勇善战,身强体壮,颇受黄帝重用。可惜的是,后卿不幸战死。后卿死后,曝尸荒野,他的魂魄更实在四周游离。碰巧的是,犼的一份魂魄恰好漂游到这里,这魂魄虽然只是三分之一,但是作为和女娲一样的四大古神,其神通也是强大无比。犼对女娲心存怨恨,而后卿对黄帝没有替他收尸也心存恨意。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2