为何人类至今无法找到高级外星文明?

冷不丁 | 发表时间 2017-10-20 17:11
字体大小:

   当天文学家进军宇宙后,看到的是诸多美妙非凡的景象。运转中的超新星,吞噬一切星体的黑洞,以及那些我们至今仍然无法解释的奇异的宇宙现象。但是,有一个是我们从未观测到的,那就是生命!

  我们并未捕捉到过任何高级文明的忽隐闪光,没有信号,形状,标志,统统都没有。为什么会这样?生命都在哪里?有什么能够解释那些沉默的天外生命?

  科学家们分析有3个原因导致如此。

  1.天外生命已经消亡。费米悖论阐述了地外文明存在性的过高估计和缺少相关证据之间的矛盾,外星人可能存在的这一假想基于我们对宇宙实际的观测。

  首先,成千上万的恒星(与太阳相当)存在于星系之中,也有类地行星存在的可能性,包括轨道近似于地球的。开普勒天文望远镜一个月时间就发现了数十个正好就有个适宜居住的行星。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2