宇宙现神秘"眼睛"监视太空 应验爱因斯坦的定律

loney哈哈 | 发表时间 2017-10-20 17:23
字体大小:

    最近科学家在宇宙中的外太空中,发现一个跟眼睛相似的天体现象,这是来自一个星系的超亮反射,在夜空中显得格外明亮,而这些最终被科学家证实就是引力透镜现象,是一种在星球之间常见的天文现象,靠的是光线的汇聚以及反射,让科学家们开始了激烈的讨论研究。

  而这个跟眼睛一样的引力透镜在科学上称之为爱因斯坦环,因为这个跟爱因斯坦相对论中所表述的一样。在相对论中,已经阐述了不用的天体间靠的是引力相互作用,在天体大小不同以及距离远近的前提下,出现不同的时空扭曲现象。而这个爱因斯坦环就是跟这种现象密切相关。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2