霍金预言:外星人聚集在冥王星监视地球

轻描淡写 | 发表时间 2017-10-21 09:08
字体大小:

   霍金曾经预言,外星人是存在的,并且有可能会聚集在冥王星中,有可能随时会攻击地球。通过国外的媒体报道得知,霍金又发布了一则预言,那就是外星人会聚集到冥王星中,时时刻刻都在监视着地球的一举一动,并且随时做好准备攻击地球。这个预言令人类觉得特别惶恐,万一这一则预言变成真的了,后果不堪设想。

  自从这个预言发布之后,立刻引起了大众的热议。不知道外星人真的会在冥王星中聚集吗,真的有可能会攻击地球吗,万一真的攻击地球,人类该怎么办呢?

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2