美国UFO专家宣称:外星人其实早已藏在中国

动拐动拐 | 发表时间 2017-10-21 13:19
字体大小:

   自上世纪以来,人类探寻UFO和外星人的热情越来越高,尽管目击事件时有报道,但始终是扑所迷离、真假难辨。那么,外星人到底有没有,如果有的话,他们究竟藏在何处呢?正当人类为此深感困惑之际,加利福亚大学一位名叫默克的UFO专家于近期突然对外宣称:外星人可能早就藏身于中国境内,人类根本用不着到浩瀚的宇宙中去寻找!

  此言一出,迅速引起各国舆论的关注,成为轰动一时的热点话题。

  外星人早就藏了在中国

  那么,默克为什么会这么说?他的说法到底是真是假呢?

  默克之所以这么说,据他自己讲,他是建立在长期研究的基础之上的,绝不是一时心血来潮的“疯话”。据默克讲,以下几个方面可以证明他的看法是真是可靠的:

  首先是UFO目击数量。

  默克表示他尽管并不愿意将UFO外星人和中国人扯上关系,但是从最近几年UFO目击事件的数量上看,外星人就藏在中国境内!尤其是近3年来,中国地区外星人的目击事件已经从2013年的300多起,已经增加到目前的1000起以上,这不得不让人怀疑,外星人已经大量转移到中国境内。

  中国科学工作者与UFO

  其次,从外星人对地球人类的喜欢程度看,他们对中国人的兴趣要超过其他民族。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2