沸腾!地外生命最新发现 距地球170光年

六卖神剑 | 发表时间 2017-10-22 10:36
字体大小:

   外星生命的探索是一项从开始就注定走很长久的征途,在我们科学家经过了一代又一代的努力之后,还是没有掌握到这些高级物种的活动证据。有个很大概率的说法,那就是这些高级文明已经领先我们人类智慧上百万年,一直在宇宙中藏匿着,根本不可能让我们人类找到。

  根据最新的进展,对于地外星球的探索又达到了一个新高度,那就是科学家目前在距离我们地球170光年的宇宙中,发现一种跟地外生命有关的物质。

  

  这种物质就是在恒星长蛇座上发现的,在这里科学家发现了大量的甲醇物质。我们在化学上都知道甲醇是一种比较简单的有机物,在甲基上被一个羟基取代,是一种结构简单却有着活泼化学性质的有机物。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2