那些目击的UFO究竟是什么?科学家这样说

动拐动拐 | 发表时间 2017-10-22 10:57
字体大小:

   小编有话说 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。

  对于UFO是否存在,我们的科学界已经做了很多年的研究,最开始对于UFO的研究是国外的科学家们,而我们国家对于它的研究则开始于两次大UFO出现,这两次UFO出现将有百人曾经目击过它们,它就是在1971年9月26日发生在扬州北部邗县和扬州南部施桥镇的一次奇怪的天象,当天一个犹如满月的发光物出现在了我国的西北上空,这个发光的物体在夜空当中静悬,没有声音,静静的待着,无声的对人类的智慧进行宣战。从那以后,我们的中科院开始了对UFO的研究。

  两次大型的UFO出现

  第一次的UFO事件由大半个中国可以为它做证,时间在1981年7月24日和1995年7月26日,UFO现象开始的时候是一团发光的象耳朵一样的物体,一直在天空当中飘荡,而到了甘肃省永昌地区时物体的形状发生了变化,变成了月牙状,发着一闪一闪的光茫,一直持续向西飞行。形状越来越大,让人很吃惊,最后物体的大小要比月亮大十几倍,场面非常的壮观。从全国各地传来的照片当中也不难发现,从一个角度看到物体,它们的形状象一团蚊香。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2