难怪!"鬼魂"或是意识在宇宙高维空间的投射

2B青年 | 发表时间 2017-10-23 16:22
字体大小:

   鬼魂到底是真实存在还是谎言?人离开以后意识真的消失不见了吗?如果说意识就是鬼魂的前身,那么他们是如何转换的呢?这一切有着太多的秘密,但或许这均与宇宙高维度的空间投射现象有密切联系!

  千百年来,无论哪个文明都有着与鬼魂相关的传说,直到现代科技发达的社会,“鬼魂”的存在还是被相当一部分人深信不疑。随着现代物理科技的发展,人类也越来越能了解到微观物理世界的秘密,而一些新的发现,让好些研究学者开始为“鬼魂”提出了新的看法!

  神秘的高维度

  根据新的分析和发现,有一些网友和研究者就提出意识是不会消失的。意识或本是宇宙的一部分,存在于宇宙暗物质之内,是存在重量的,也是一种能量体现的形式,如果意识离开人体始终要回归宇宙或是重新释放!所以意识与记忆是不同的,人类的记忆和思维活动需要依靠意识来支持,而意识又需要一定的复杂结构来承载运行。

  对于一个刚出生的婴儿,意识已开始存在,随着对于世界的认知,有了记忆后便形成了个性的自己,但人离开世界以后,意识便可能脱离形体,以某种能量的形式存在,这个时候的意识没有了记忆,需要依靠来自宇宙高维空间的暗能量得以维系。那么活着的人能感应其存在吗?

  神秘而巨大宇宙

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2