数条确凿铁证:外太空肯定存在外星人

chenny | 发表时间 2017-11-15 14:44
字体大小:

   据美国媒体报道,近期科学家的一系列新发现都为外星人的存在提供了可靠的依据,越来越多的证据指向外星人的确存在使得当前我们的疑问不在于地球外是否有生命的存在,而在于我们是否能找到它们。

45亿年前,海洋占据了火星表面超过五分之一的区域

  2015年,一组科学家团队根据研究估测到在45亿年前,海洋占据了火星表面超过五分之一的区域,并且海水深度超过450英尺。而曾在火星海洋中存在过的生物极有可能在火星土壤中留下生命迹象。

在地球出现生命时,火星表面仍存有若干湖泊

上一页 1234567891011121314下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2