未来即将发生五件惊天大事 人类或走向灭亡

老黄牛 | 发表时间 2017-11-15 14:45
字体大小:

   匪夷所思!人类将要面对的5大惊人未来!

  5.人类将会搬到其他星球上

  大家应该都对电影火星任务比较熟悉,他们的意图是在2025年就把人类送上火星,从其他人对探索其他星球的兴趣日益浓厚来看,可以确定的说在未来的几百年内,人类将其他星球变为殖民地的可能性非常高。

  至于这么做究竟对不对,就是另一回事了,只是我们离定居其他星球越来越近,已经不是那么遥不可期了。首先我们需要明白我们离开地球的原因。

  可以预见的有两个主要原因,第一就是单纯因为我们想要去其他星球上生活的愿望而已;另一个就是,由于人为或自然灾害,我们不得不离开地球,前往其他星球上生存。

  首先我们来看人们因个人愿望而离开地球的事,可以当作是人们探索其他星球的科学行动,并且可以实现一些以前没有的科学突破。目前有三家公司正在从事这一领域的事,火星一号,Space X还有NASA

  自从火星一号受到很多批判之后,衙门的火星任务,似乎就不像人们想的那么顺利了,不过Space X他们和NASA紧密合作,相信他们会是首先将人类送到那颗红色星球上去的。

榨干地球设想图

  在2005年的时候,NASA负责人迈克尔格里芬曾经说过,或许有一天,虽然我并不知道那一天什么时候会到来,到时候会有更多的人住在地球之外,即使根据他的说法,或许移民到其他的星球的时代就快要到来了。

  但除了人类本身对于探索宇宙的渴望之外,要是我们只能放弃地球而去寻找新的可以居住的星球呢?地球已经在被我们透支了,据世界自然基金会预计,在2030年我们便将会面临自然资源的枯竭,作为理论物理学家和宇宙学家史蒂芬霍金讨论过为了拯救人类而进行星际移民。

  在2001年的时候他便预测过人类如果不能在星际之间进行殖民,那么便将在接下来的1000年里逐渐灭亡。

航天飞船

  但又将会是谁第一个把我们带上另外的星球呢?目前看来,火星将是我们的第一选择。在由Space X项目制造的火星殖民者号上配备了可重复使用的引擎,这使得人类可以用发射设备和航天舱在地球与火星之间往返,并计划在2026年将人类送上火星。

  NASA最近也宣布他们将努力让人类在2035年登上火星,因此在我们有生之年或许将能够看到星际殖民实现的那天

  。即使这样,一个去火星的单程任务的候选人也认为这个是十分危险且不实际的,因此这个任务可能永远也不会执行我个人并不认为人类懂得如何管理我们的星球,更不要提去其他的星球。

  人类还没有探索过绝大部分的海洋,与此同时,因为人类不断侵占着森林和土地,数不清的动物正面临灭绝。每年有数百万的人类互相残杀,大多数的国家逐渐在被水淹没。

  毒品日渐猖獗,酗酒的人数也在不断增加,谋杀,率患病率和肥胖率都在升高。虽然我对于殖民到其他星球做好了思想准备,但你也会下意识地认为我们在离开他之前应该把出现在他身上的问题先解决掉。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2