外星人到访铁证:最匪夷所思古迹遗址

波斯猫 | 发表时间 2017-11-15 14:45
字体大小:

   对于地球上这些神秘莫测的地方,人们提出了很多理论,来试图解释这些奇迹的存在。许多人相信,在我们之前,有一种文明非常先进,而且它们使用了我们未知的技术创建了这些遗址。

  10-秘鲁的马丘比丘古城

  马丘比丘古城被称为空中城市的马丘比丘,位于秘鲁南部,安第斯山脉的尾部,是南美最大的一家帝国遗址。这座石头结构的存在,巧妙地利用山跟和地面凹凸,达到了资源与建筑的完美协调。

秘鲁的马丘比丘古城

  9-哥斯达黎加的石球遗址

哥斯达黎加的石球遗址

  哥斯达黎加的石球遗址是地球上另外一个最神秘的地方之一,它也引发了众多的猜测。这些石球大小不等,大的直径有几十米,最小的直径也在两米以上,使做技与精湛堪称一绝。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2