不看会后悔的地球惊人绝景 未来可能再见不到

风声2009 | 发表时间 2017-11-15 14:46
字体大小:

   地球需要大家共同的努力维护!

  地球上存在着许多奇特的生物和瑰丽的奇景,现代社会里科技成为了主流,大部分人的注意力都被高科技吸引过去了,最原始的大自然似乎退居到了幕后,但是我们不能忘记地球母亲的美丽身影,须时时刻刻记住我们的世界有着多么壮丽的景色。

  大自然里一直都有着许多让人叹为观止的美景,一起来重新认识吧!

地球上存在着许多奇特的生物和瑰丽的奇景

  虽然地球在宇宙中只是一颗小小的星球,但是却孕育了一套庞大而多样的生态系统,这是多么神奇的事情啊!现在我们的地球正在面临着巨大的考验,人类的活动已经严重影响到了地球上的生态系统,希望看完下面图片能在娱乐之余引起大家的深思。

  1、澳洲大堡礁的鸟瞰图

澳洲大堡礁的鸟瞰图

  海洋科学家查理·贝隆最新发布的一份报告称,由于海洋变暖这里的珊瑚礁在慢慢退化,并将在20年内完全消失,整个生态系统面临崩溃,而且这是几乎不可逆转的危机。

上一页 123456789101112131415下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2