史上十大最富有女人:中国有两位 第一竟是她

陀螺77 | 发表时间 2017-12-05 15:53
字体大小:

   比较个人财富占当时全球经济总值比例,这些女性最初也许是通过继承获得财富,但她们对财富管理上发挥了积极的商业或政治影响。因此这个榜单你看不到克里斯蒂·沃尔顿或爱丽丝·沃尔顿,因她们从未插手过公司日常运行。也看不到英国维多利亚女王之类富裕王族。因她们并没有在当时全世界财富中占到足够分量。当代女富豪奥普拉·温弗里等人也不在其中。

  10、夏琳·德卡瓦略·海内肯

  巅峰财富值占全球GDP的0.017%。她是弗雷迪·海内肯的独女,其父亲在1971年到1989年担任世界第三大啤酒酿造商喜力啤酒公司的CEO。

  虽然她没有接受过任何正式的商业教育,但她是选定公司现任CEO让-佛朗索瓦·范博克斯梅尔的推动性力量。

夏琳·德卡瓦略·海内肯

  9、安妮·考克斯·钱伯斯

安妮·考克斯·钱伯斯

  巅峰财富值占全球GDP的0.021%。

  她曾任驻比利时大使,最令她扬名的是作为媒体大亨的业绩。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2