三八妇女节!做为男人你必须要做的六件小事

开心的傻瓜 | 发表时间 2017-12-05 15:53
字体大小:

   这个人,可以是你的老妈、你的爱人,无论何时,我们都可以在她面前耍赖,可以在她面前撒娇,可以在她面前肆无忌惮地说一切想说的话,妈妈如此包容,那么,已经长大,甚至为人父母的我们,在这个马上来临的妇女节,能为他们做些什么呢?

  做好六件信手拈来的小事,在妇女节这天到来之前她一份小小的温暖吧……

  一:给她们一个拥抱,在你的记忆力有过几次这种行为

  无论你是多么耀眼的人,或是多么渺小的人,在她们的眼里,永远是最棒的,为着这分绝对的信任,每个人都在努力拼搏,不仅是为自己,也是为她们那双期盼的眼睛。

给她们一个拥抱,在你的记忆力有过几次这种行为

  二:给他们做顿饭,不在乎手艺高低,因为这是你的一份心

  妈妈做的饭永远是世界上最美味的,我们吃了半辈子,可是,你何曾想过自己亲手为妈妈做顿饭呢?时光在无法停止的脚步中渐行渐远,妈妈的饭菜已深深留在心间,当你长大,当妈妈老去,当无数个三八节日载走妈妈的青春岁月,请你为妈妈做顿饭吧,付出全身心那种,如妈妈喂养你的当年…

给他们做顿饭,不在乎手艺高低,因为这是你的一份心

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2