这10大中国“奢侈品”竟被外国人抢断了货

开心的傻瓜 | 发表时间 2017-12-07 15:21
字体大小:

   中国是世界大国,也是世界工厂,从针头线脑到大型机械,“中国制造”已为世界提供着日常所需,或者在你身边有很多人都向往外国货,可是你知道吗?在你购买外国货的同时,老外们也在争抢中国奢侈品。

  1. 淘宝无人机

  美国华盛顿执法部门近日发现一架小型无人机闯入白宫,特工处称初步证明该飞行装置没有造成安全威胁,并确认这一无人机属于美国国家地理情报局,一名工作人员承认“在业余时间把这架无人机当做私人物品使用”。

淘宝无人机

  2. 辣条

  近年,一种中国食物正在风靡海内外,更是深受美国人民的喜爱,因为其辛辣的味道、筋道的口感、低廉的售价迅速占领美国的超市,它就是——辣条。

辣条

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2