盘点全球十大夜生活疯狂的都市 路易斯安那

快乐gogo | 发表时间 2017-12-08 15:52
字体大小:

   1 、芭堤雅,泰国

  泰国官方把这个城市叫做性欲迪斯尼乐园,广告口号是芭堤雅永远不眠,对你而言,她是最好的旅游胜地。每年有300万旅游者云集于此,在散布于这座城市的275家酒店25000个客房内享受他们的新奇夜生活和所谓的自由(这里过一晚花费从10美元到80美元不等)。

  2 、奥尔良,路易斯安那

  这个城市的辛辣食物很有名,这里历史悠久的蓝调音乐更出色,这里松松垮垮几乎不存在的酒类条例对于24小时营业的酒吧来说简直是天大的好消息。不过,这个罪恶城市的罪恶排行正受到拉斯维加斯得到有力挑战。当然,走在大街上,如果你居然没有遇到抢劫,那真要恭喜你。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2