中国十大著名摄影圣地 纤尘不染的海国桃源

雨滴 | 发表时间 2017-12-08 15:53
字体大小:

   1 、丹巴(中国最美村落榜首)

  丹巴,在《中国国家地理》主办的“中国选美”中被评为“中国最美的六大乡村古镇”之首。丹巴不仅有雪山、草原、海子、温泉、大河等丰富的自然元素,也有藏寨、碉楼、喇嘛寺等独特的人文景观,因此成了近年旅游的新宠。趁着尚未被深度开发,赶紧前往定格最纯美的瞬间吧。

  2 、金川县(漫山遍野梨花白)

  沙耳乡在阿坝州西南部金川县,大金川河谷地带,是一个秀美的藏寨,每年春天(3-4月),这里万亩梨花齐放,变成了白色的童话世界。现如今金川梨花归属于大金川梨花红叶风景区,景区187平方公里,由根扎嘉绒藏寨、咯尔、神仙包、河西、金川老街组成,也是梨花较集中的地方。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2