这些城市这辈子一定去 中国十大最佳旅游城市

白凤秋衣 | 发表时间 2017-12-12 14:27
字体大小:

    如果每年去一个城市,这辈子也玩不完中国,乱翻网页,发现网上有个城市评选,现在将中国十大最佳旅游城市排行榜呈现在大家眼前,让我们一饱眼福,丰富自己的生活经历。

  1、海南亚龙湾

  亚龙湾国家旅游度假区位于三亚市东南28公里处,是海南最南端的一个半月形海湾,全长约7.5公里,是海南名景之一。这里的海水温度 ,终年可游泳.海水谷场佳外,尚有奇石、怪滩 、田园风光构成了各具特色的风景。

  2、山东青岛

  青岛依山傍海,风光秀丽,气候宜人,是一座独具特色的海滨城市。星罗棋布的山岗低丘散布于青岛市区,楼宇依地形而建,红瓦屋顶错落有致,连同蜿蜒起伏的街道和葱绿的树木,构成青岛市区独特的地理景观。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2