史上最怪异房屋大盘点 让你瞠目结舌

欢乐多~ | 发表时间 2018-01-03 16:33
字体大小:

  下面这些怪异的建筑让人毛骨悚然,面对这样的房子你有胆量住进去吗?

  1、温莎斜屋

  地点:英格兰温莎 背景:这栋房子建造于1592年,但直到1718年它才出现这种标志性的“倾斜”特征。

  1718年,这栋房屋重建时所使用的材料是一种刚刚被砍伐的橡树木材,因此才会出现“倾斜”现象。

温莎斜屋

  奇特之处:当然,温莎斜屋的出名,不仅仅是因为它的“倾斜”,还在于在它的地下室内有一条通往温莎堡的秘密通道。众所周知,温莎堡是世界最大、最古老的仍有人居住的城堡,它是英国女王的官方居所之一。据了解,这条通道曾经可能是查理一世与情妇幽会的场所,也可能是温莎堡厨房的供给通道。目前,这条通道已经被封。几个世纪以来,温莎斜屋主要用于各种商业用途。它曾经是一家酒吧,后来又是一家珠宝店,现在已改成了一家旅馆。

上一页 12345678910111213141516下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2