女子意外捕到价值千万的金枪鱼 瞬间惊呆了

雨滴 | 发表时间 2018-01-04 16:07
字体大小:

   钓鱼可以说是很多人都非常喜欢的一个项目,平时可以钓上一个小鱼小虾我们都很开心了,但是像图片中这么大的鱼你钓上来过吗?相信很多人和小编一样见都没有见过这么大的鱼,更不要说钓上来了。但是有一位朋友就钓上来一条这么大的鱼。

钓鱼可以说是很多人都非常喜欢的一个项目

  据这位女子描述,那天她和往常一样和同伴一起去海上钓鱼,然后这一次的钓鱼经验却让自己极为难忘。

这一次的钓鱼经验却让自己极为难忘

  那天,她们的鱼钩一直都没有什么动静,这让这位长期钓鱼的女子十分的郁闷,就在她今天将要无功而返的时候,突然她发现一直都没有任何动静的鱼钩突然有强烈的震动的反映。终于鱼上钩了,女子本来不是很高兴,突然转忧为喜。她马上做出了正确的判断,马上开始快速收回鱼线,希望这一次有一个好的收获,但是她发现这条有点出乎意料之外的重,多年钓鱼经验的她却怎么也拉不回这条鱼,于是喊来伙伴帮忙,在两个同伴的帮助下终于把这条力气超级大的鱼给拉了上来。

在两个同伴的帮助下终于把这条力气超级大的鱼给拉了上来

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2