"末日"逼近 英国人储备食物武器欲逃难

loney哈哈 | 发表时间 2018-01-05 14:52
字体大小:


 

  距离今年12月21日所谓玛雅世界末日”预言到来的日期已不足一个月,在英国,就有一批人因为担心末日来临,私下在各方面做着“避难”的准备,例如储备大量食物,准备一些简单的工具和原始武器,以便一旦“末日”来临,可以打猎维生。

  据报道,在国家地理频道纪录片《为末日准备的英国人:末日求生》(PREPPERS UK: SURVIVING ARMAGEDDON,暂译)当中,从退伍士兵到商店经理,这些相信“末日”一说的人们不惜花费数千英镑,为“避难”作准备,包括购买大量能长期保存的食物,并储存汽油、武器及化学武器防护衣等。另外,有的人据称已找到秘密的隐匿处,购买用作逃走的拖车和独木舟。

  而一名科幻小说作家奥图尔(Edward O'Toole)因担忧“末日”来临,特意离开英国,迁往斯洛伐克的田园居住,认为这会提升他生存的机会。树木整形专家鲍勒则收集大量武器,认为届时或需靠打猎维生。

  考古学家与人类学家齐聚墨西哥梅里达,商讨玛雅长历法带来的影响。此前媒体报道称,针对2012世界末日说,美国宇航局在官方网站上公开声明:2012年12月21日不是世界末日,而且科学家们也利用玛雅历法来揭穿所谓的“世界末日”预言。危地马拉籍的玛雅长老皮克顿也否认了“末日”论,他表示,“末日”理论源自西方,玛雅人并没有这类想法。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2