霍金惊人爆料:游牧外星人可毁灭人类文明

六卖神剑 | 发表时间 2018-01-08 15:11
字体大小:

   国际报道:最近,许多斯蒂芬·霍金(Stephen Hawking)的声明都有点可怕。

  他一直都很担心人工智能。去年他曾表示,我们的进化是如此缓慢,人工智能可以很轻易地将我们踩在脚下。

  除此之外,他认为人类可能还面临着其他威胁。在接受西班牙《国家报》的采访时,这位世界著名的物理学家表示,他担心外星人可能会摧毁我们。他认为,这可能比当初哥伦布发现新大陆后的情况更为糟糕。

霍金担心外星人可能会摧毁我们

  霍金向《国家报》表示:“这些高级生命体很可能已成为游牧民族,正在寻找并征服他们所到达的任何一个行星,在那里殖民。我从数学的角度来思考,仅仅这些数字本身便表明我们对于外星人存在的猜想是完全合理的。而真正的挑战在于搞清楚外星人实际上可能长什么样子。”

霍金认为如果外星人不杀死人类,气候变化和智能机器人也会这么做

  有趣的是,数学怎么会让你产生变得多疑、妄想呢,即使它是完全合理的妄想。但至少从非数学角度上讲,人类已经在火星上发现了水的存在,这是第一个能够表明火星上可能存在生命体、或者曾经存在生命体的迹象。

  对以数学为基础的人类而言,这是一场竞赛,比试哪个威胁将会率先摧毁我们的生活方式。霍金担心人类把我们自己的星球搞得实在太糟糕,以至于我们将不得不移民离开地球。

  他表示:“由于一场灾难将会毁灭地球的风险正在与日俱增,我认为人类的存活将取决于我们在宇宙的其他地方找到新家园的能力。”

  这场灾难可能与环境有关,可能与核能有关,也可能是来自另一个星球的入侵。我们真的是在为自己设定各种噩梦。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2