叹为观止!世界最神秘最有魅力的20处奇观

铿锵玫瑰 | 发表时间 2018-01-08 15:12
字体大小:

   1、挪威布道岩

  挪威峡湾罗家兰郡的丽榭峡湾上,有一座酷似讲道台的大山,俗称“布道岩”。其悬崖高达604米,悬崖的顶端面积则达625平方米,地形平坦,是 挪威很着名的游客观光地。与之遥远相望的是一马平川的谢拉格高原,它的面积达600平米,可能是10000年前融冻时期形成的。 

挪威布道岩

  2、美国新墨西哥州的船岩 

美国新墨西哥州的船岩

  纳瓦霍族保留地的沙漠高地平原上矗立着一片近482.5米高的残丘,其主峰海拔是2187.5米,位于希罗普克镇西南17.3千米处,故称希罗普克岩,又叫船岩,由断裂的火山角砾岩和云煌岩组成。

上一页 1234567891011下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2