奇人异士辈出 图揭让人匪夷所思的神奇国度

chenny | 发表时间 2018-01-09 14:56
字体大小:

   印度是个神奇的国度,奇人异士层出不穷,总是做出一些让人匪夷所思的事情。地球人已经无法阻止印度人“开挂”了,小伙伴们,和阿三哥生存在同一个星球是不是好有压力!

  当地时间2010年7月24日,印度新德里,村民坐在火车顶上。印度的铁路是世界上最繁忙的铁路线路之一,每天运营的火车有14000多列,其中旅客列车8700余列。据统计,印度铁路每年运送旅客高达60亿人次。

当地时间2010年7月24日,印度新德里,村民坐在火车顶上

  【肘击椰子】当地时间2012年2月29日,印度Bhubaneswar,Keshab Swain正在用手肘击碎椰子,试图创造新的吉尼斯世界纪录。据媒体报道,Swain打破了一分钟内肘击85个椰子的世界纪录。

肘击椰子

上一页 123456789101112131415下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2