不可思议!世界上十大令人惊异的天才儿童

chifeng | 发表时间 2018-01-10 14:54
字体大小:

   1、世界上最年轻的计算机系统认证专家

  马其顿的马尔科-斯科普里是世界上最年轻的计算机系统认证管理员,年仅八岁。她可以得到一个高薪的工作,但她尚未完成小学学业!马尔科在2岁之内就学会读写,并迅速学会了在电脑上写作。她提出了15台电脑的IT实验室实践。她的父母正在将孩子送到国外的一个天才儿童学习的专业研究所。马科通过了微软为IT专业人士所设的测试。

世界上最年轻的计算机系统认证专家

  2、世界上最年轻的机翼漫步者

  英国南部Cirencester,8岁的Tiger Brewer站在飞机的机翼上,这个飞机是他祖父的,他成为世界上年龄最小的机翼漫步者。

世界上最年轻的机翼漫步者

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2