世界未解之谜 神秘海底人竟是玛雅人?

欢乐多~ | 发表时间 2018-03-02 16:43
字体大小:

   世界未解之谜,神秘海底人竟是玛雅人?神秘海底人一直是世界一大未解之谜,海地人真的存在吗?

  有科学家称海底惊现的神秘人类海地人竟是消失的玛雅人,这是真的吗?下面带你看下世界未解之谜,神秘海底人竟是玛雅人?

神秘海底人竟是玛雅人?

  据说海底人是居住于数万米以下的海底深处,但是海底人是否真的存在,对于这个问题,目前尚无法给予明确回答,毕竟我们生活在这个巨大的星球上,而人类目前的认识水平还极有限,还有许许多多我们尚未认识的事物。

  虽然现在还没有确凿的证据证明海底生活着某种人类,但是,有关海底有人生活的传闻却不断,而且说得有鼻子有眼,令人惊讶无比。

海底生活着某种人类

  时隔半年,北约和挪威的数十只军舰,在感恩克斯纳歧湾发现了一个被称为“幽灵潜水艇”的水下怪物。用多种武器攻击,全无效应。当它浮出水面时,这么多舰上的无线电通讯、雷达和声纳全都失灵,它消失时才又恢复正常。

上一页 123下一页
热门资讯
猜你喜欢
精彩看点
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2