全球29个最恐怖惊悚之地 没胆千万别去

小怪兽 | 发表时间 2018-03-02 16:46
字体大小:

   从塞满骨骸的教堂、日本自杀森林到可怕的娃娃岛,今天要给大家介绍全球29个禁忌之地。

  1. 旧犹太墓园 – 布拉格

  你以为一个乱葬的墓地就够可怕了吗?这个墓园从1478年开始,墓地就层层堆迭,据统计大约堆迭了有超过12层,虽然眼睛所见只有12000个墓碑,但估计一共有超过10万人葬在这里。

旧犹太墓园 – 布拉格

  2. 萨加达悬棺- 菲律宾

  当地的伊格洛族 (Igorot) 有个习俗,他们会将死者的棺材悬吊在崖上,他们认为这样能保存死者的遗体,使他们的精神不死。这样的景象真的很难令人不发抖啊…。

 萨加达悬棺- 菲律宾

上一页 12345678910111213141516下一页
热门资讯
猜你喜欢
精彩看点
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2