地球漫长的生命当中只有人类一种智慧生命?

雨滴 | 发表时间 2018-03-23 09:42
字体大小:

   智慧生命的概念就是拥有定义的能力、拥有传播知识的能力并拥有种族文明的生命体就是智慧生命体。

  能够自我提问并且可以主动根据问题找到答案的生命体都是智慧生命。拥有人类的思想不断开放式的生命也是智慧生命。

  那么地球上是不是只存在过我们人类一种智慧生命,答案是否定的。

  其实这里可以引用“黑森林法则”,地球的早期其实跟一片黑森林类似。

  人类是其中一个猎人或许是猎物,其中还有其他猎人和猎物的存在,只是现在的人类优势更明显。

  他们强大,会制造工具,然后在这样的过程当中将其他的猎人都杀死了。

  而部分猎物也变成了猎犬,对人类不再具有威胁性。

上一页 123下一页
热门资讯
猜你喜欢
精彩看点
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2