对外星人来说,访问地球代价实在是太大了

发表时间 2021/03/23 14:45
字体大小:

       1950年,意大利裔美国物理学家恩里科·费米(Enrico Fermi)在洛斯阿拉莫斯国家实验室与他的一些同事共进午餐,作为曼哈顿计划的一部分,他在那里工作了五年。根据各种说法,谈话的对象是外星人和最近发生的不明飞行物。对此,费米发表了一条将载入史册的声明:“每个人都在哪里?“

       

       这成为费米悖论的基础,费米悖论指的是对存在外星智能(ETI)的高概率估计与明显缺乏证据之间的差异。自费米时代以来,他的问题就提出了几项解决方案,其中包括星际殖民完全遵循渗流理论的基本规则的现实可能性。

       费米悖论背后的主要假设之一是,鉴于行星的数量和宇宙的年龄,先进的外文明文明应该已经在我们银河系中占据了相当大的比例。考虑到仅在银河系中(已有135亿年历史),估计100到4000亿颗恒星,这当然不是没有优点。

       另一个关键假设是,作为探索和扩展其文明范围的自然驱动力的一部分,将促使聪明的物种殖民其他恒星系统。最后但并非最不重要的一点是,它假设星际太空旅行对于先进的exo文明来说是可行的,甚至是实用的。

       

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2