地震发生时,坐在飞机上,能逃过一劫吗

发表时间 2021/03/24 13:16
字体大小:

       大家好,我们的搞笑雨欣侃蓝领又来了,今天起我们一起来分享历史知识,也许你可以得到意想不到的收获哦。

       

       发展到如今,我们人类已经将地球改造成为了一个适合人们居住的环境,但是如今的地球上依旧存在着不少无法预测到的地震现象,那么在地震来临的时候进行飞机的飞行,是否能够逃过一劫呢?

       

       当然从表面上来说,这似乎有着很强的科学性,因为在地震发生的时候,主要是在地底以及表面上的板块运动,而坐着飞机在空中,根本不会出现类似的状况

       

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2