地球只剩下十亿年了,万年内将失氧气!

发表时间 2021/03/29 15:14
字体大小:

       

       一项来自《自然-地球科学》杂志的最新研究表明,地球所有生命都将坠入一个极为黑暗的未来之中。在大约10亿年后,地球将可能在10000年的极短时间内,失去所有的氧气,从而导致几乎全部生命的骤然灭绝。

       地球大气层中氧气约占21%,目前来看非常适合现在这些生命的发展,否则就轮不到我在这里写,你在这里看了。

       

       但地球并不一直就是这样,事实上地球上最初并没有这么多氧气,而是在生命诞生后,经由各种生命,特别是光合微生物的努力,用了数十亿年的时间,才让大气层氧含量达到了一定水平,开始演化出更高等级的生命。

       之后再加上植物的出现,氧含量得到了更快的增加,包括恐龙之类的大型动物才得以演化出来,直到今天我们人类这种智慧生命的出现,可以更深刻地认识到地球、生命及宇宙是如何演化的。

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2