杨利伟上天时候为何要带着枪呢?

发表时间 2021/04/16 10:33
字体大小:

       随着人类科技的不断发展 ,各国对地球资源的需求量也变得越来越大,这使得人们开始担心当地球资源耗尽的时候,人类又该何去何从。为了寻找到适合人类生存的星球,各国开始了航天探索。想要进行航天探索,那么先进的航天器不可或缺。最初人们主要使用人造卫星等进行宇宙探索,后来随着各国实力的不断提升,人们又启动了载人航天计划。中国作为存在感非常强的大国,自然也不会免俗。

       

       说到中国载人航天计划,很多人第一时间想到的就是杨利伟以及神舟五号宇宙飞船。不过很少有人知道杨利伟在上太空的时候还携带了一把手枪,那么他为什么要携带手枪上太空呢?事实上主要是因为前苏联航天员曾有过惨痛教训,让全世界都引以为戒。

       

       在得知宇航员上太空需要带手枪以后,民众们针对这一规定展开了激烈讨论,其中有不少人觉得这是为了确保宇航员在遇到外星人时能够脱身。不过当我们进行详细了解之后就会发现事实并非如此。

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2