3亿年前陨石发现怪东西,外星人带来的?

发表时间 2021/03/22 13:56
字体大小:

       如果从古猿算起,人类已经在地球上繁衍生息了数百万年,然而,和地球已经走过的46亿年岁月相比,数百万年的时间显得那么的微不足道,甚至用“弹指一挥间”来形容也不为过。

       

       而如此一来一个耐人寻味的问题便出现了:在人类尚未出现的漫长岁月中,地球上有没有孕育过其他文明呢?

       事实上,从诞生的那刻起,史前文明理论一直就不被主流科学界所承认,可即便是这样仍然有许多人坚信,在那人类还未出现的史前时代,地球上一定曾有辉煌灿烂的文明,因为频频发现的史前“现代物品”是最好的证明。

       3亿年前的铁螺丝

       

       对于大部分人来说,距离莫斯科不远的卡卢加洲绝对是一个异常“低调”的地方,因为很多人根本就不知道它的存在,可对于那些喜欢收集陨石的人来说,这个地方却是很“香”的存在,因为这里曾发现过许多品质很高的陨石。

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2