近10年内,新发现的九个最新物种,看看有啥

发表时间 2021/03/31 13:25
字体大小:

       地球上有数以百万计的物种,但科学家每隔几年就能发现新的物种。即便如此,从最荒凉的沙漠、茂密的雨林,到冰冷寂静的深海,甚至是城市郊区,世界各地仍能发现新物种。严格地说,把这些动物称为“新记录物种”是恰当的;新物种“只是表明人类对世界的了解非常有限,因为在我们发现它们之前,它们可能已经在那里生活了数万年,甚至更长。

纳莱迪人

       

       2016年9月,古人类学家在南非约翰内斯堡西北部的一个洞穴中发现了1500多个古人类化石,分别属于15个年轻人、成人和老年人。科学家们把它命名为纳里达人。纳里甸人是最早发现的物种之一,生活在250万到280万年前。他们身高约1.5米,接近现代人,能直立行走,甚至掌握用火技术。但它们在其他特征上很原始,比如长而小的头、弯曲的手指和奇怪的拇指,这表明它们很可能会移动并在树上捕食动物。新发现还显示,纳里迪亚人很可能会将死去的同伴的尸体藏在洞穴深处,这被认为是人类从现在起进化到一定时期的一种习俗。

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2