地球绝不是生命在宇宙中的唯一天堂

发表时间 2021/03/24 13:14
字体大小:

       人类目前探测到的宇宙是非常之大,超过了人类的想象。浩瀚的宇宙中,即便按照概率都会有像地球一样的星球。有类似地球的星球,当然适合人类居住。

然而,适合人类居住,这就根本是伪命题!

       因为适宜人类居住的星球上,肯定有生命已经居住了!如果地球生命是自然发生的,那么凡是类似地球的有水的星球,那么就会自发的产生生命。到时候不是人类能不能去住人家星球的问题,问题是到时候这世界的主宰到底是外星人呢,还是地球上那几个说话很硬气的家伙呢

       美国国家宇航局(NASA)在致力探寻太阳系外类地星球。在我国的一些“专家”的翻译过来的意见变成了这种探寻的目的是:为人类找寻宇宙第二家园

       有些东西,一旦翻译过来,那味就变了。就如一旦食物穿过胃肠,那味道,哎呀不说了,大家明白。专家也是人,他们翻译完,味道如何不用多言。

       中国的专家,因为一旦言说有外星高级生命,那就要考虑一个信仰问题,一个谁最大的问题。

       事实上,宇宙大,类似地球的星球非常多,目前发现的4.2光年外就有一颗非常相似的星球。那上面极有可能也有高级智慧的生命。也就是说,不但安装推断生命在宇宙中普遍存在,即便是人类努力寻找,极有可能很快就能和外星生命取得联系。

       

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2