恐龙统治地球达一亿多年,人类呢

发表时间 2021/04/15 11:13
字体大小:

       人类历史不过百万年,人类文明有记载的历史也不过几千年,而恐龙在地球上生存的时间将近2亿年。

       

       说实话,尽管人类是智慧文明物种,但我们还没有资格与恐龙对比,我们甚至都不算地球上的“新来者”,而是“新新来者”,人类历史太短暂了,地球上拥有千万物种,绝大多数物种在地球上的生存时间都远超人类。

       人类很自豪,因为我们创造了其他任何物种绝对难以超越的文明高度。人类上天入地,进军深海,登月月球,飞往火星,甚至朝着太阳系边缘前进。

       人类对地球的统治地位达到了巅峰,甚至超过了恐龙当年对地球的统治地位。

       

       智慧的大脑是人类统治地球的关键因素,科技让人类拥有一双无形的翅膀,让我们站在了地球食物链的最顶端,绝对的王者统治地位。地球上的一切物种几乎都可以是人类的“盘中餐”!

热门资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2018 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2